Комментарии главных тренеров команд «Неман» и «Юность-Минск» после состоявшегося 8 февраля матча экстралиги.

Михаил Захаров («Юность-Минск»):

— Соперник был сильней. «Неман» заслуженно победил. Больше сказать нечего, все закономерно.

— Прокомментируйте действия новых игроков — Устиненко и Землянкина.

— Сегодня в нашем составе нет хоккеистов, которыми я мог бы быть доволен. Сегодня я не видел игроков сборной, такое ощущение, что то ли уставшие после игр сборной, то ли дальняя дорога… Но это не оправдание и не умаляет заслуг соперника. Сегодня нет игроков, которых я мог бы выделить.

Сергей Пушков («Неман»):

— Всегда тяжело начинать игры после такой длинной паузы. Прекрасно понимаю, что за этот период обе команды очень много поработали с прицелом на плей-офф, потому было с первых минут видно, что команды немного «тяжеловаты». Доволен, что забили хорошие шайбы, а так была равная игра, заметно, что игроки обеих команд «тяжелые».

— Насколько довольны дебютом Гриня?

— Им можно быть довольным, он забил сегодня. Думаю, со временем игра Эдуарда будет лучше, все-таки пока для него новая команда, новые требования. Хорошо, что забил, это придаст ему сил.

— Ремезов не играл в третьем периоде…

— Он небольшую травму получил в столкновении с соперником, потому ушел в раздевалку. Доигрывали в трех центральных нападающих.

— Сегодня удачно реализовывали большинство, при этом действуя в номинальных трех центральных нападающих. Прокомментируйте такой вариант игры.

— Нам долго не удавалось большинство, пришли к такому варианту. Сегодня сработало. Посмотрим, как дальше пойдет.