На «Чижовка-Арене» стартовал международный турнир

1159

Международный турнир «Весна – 2017» начался на «Чижовка-Арене». В соревнованиях принимают участие команды из Беларуси (СДЮШОР «Юность»), России, Украины и Казахстана.

В первый день команды провели по два матча, а также состоялась церемония открытия, на которой участников напутствовали директор СДЮШОР «Юность» Андрей Карнаухов, спортивный директор ХК «Юность-Минск» Алексей Торбин, ведущий специалист отдела развития и детско-юношеского хоккея Андрей Журавский и прославленный хоккеист Сергей Шитковский — двое последних, кстати, являются воспитанниками школы нашего клуба.

Команда «Юности», составленная из игроков 2006 года рождения и выступающая под руководством Александра Польшакова, в первый день турнира добыла ничья в матче с командой «Днепр» и обыграла ровесников из «Питера». Во встрече с украинцами минчане отыгрались со счета 2:4, сумев забросить две шайбы в последние семь минут встречи. А в поединке с коллективом из Санкт-Петербурга хозяева турнира лидировали сами: открыли счет, отрывались на две шайбы, но позволяли соперникам сократить разрыв. И все же «Юность» победила 5:3.

Информация о турнире

Результаты матчей

Трансляции матчей